• POLÍTICA

    de privacidad y cookies

Norte de Santillana

Consulta nuestra política de privacidad y de cookies para una estancia perfecta.

Política de Cookies

En cuanto a la política de cookies de la web, en caso de que la página web disponga de ellas y éstas no sean inherentes al funcionamiento de la WEB o como así refiere tanto el Reglamento Europeo de Protección de Datos como el mencionado apartado 2 del artículo 22 LSSI “al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónica” deberá publicarse la siguiente política de cookies y mantenerse accesible a los usuarios que naveguen por la web:

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Norte de Santillana, utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

Norte de Santillana, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Norte de Santillanapuede utilizar en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.


Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

 
El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

  1. a) La configuración del navegador; (indicar enlace en cada navegador para habilitar o deshabilitar cookies)
  2. b) Herramientas de terceros, disponibles online, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.


Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.


La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Norte de Santillana, dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Política de Privacidad

Responsable

Antonio Álvaro Castillo con CIF 13905828M y domicilio en Bº LA CRUZ 41 – 39314 QUEVEDA (CANTABRIA) y datos de contacto: Teléfono: 622625805 E-mail: info@nortedesantillana.com.

Finalidades

Sus datos personales serán tratados para llevar a cabo las tareas de análisis de tráfico de la web. En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web.

En concreto trataremos los siguientes datos en caso de que complete alguno de los formularios disponibles: Nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la organización o el interés en sus servicios y no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, ANTONIO ALVARO CASTILLO, realizará las cesiones necesarias para la prestación de los servicios solicitados y/o cumplimiento de las obligaciones que se puedan derivar de los mismos.

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIO ALVARO CASTILLO, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ANTONIO ALVARO CASTILLO, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en ANTONIO ALVARO CASTILLO, proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
Norte de Santillana

Suite Deluxe

Alojamiento único y elegante con vistas al jardín y amplio porche con terraza privada.

Norte de Santillana

Suite Norte

Moderno y confortable alojamiento con terraza independiente y vistas al jardín.

Tu momento de relax

Cálidos y luminosos espacios con todo lo necesario para disfrutar de una estancia agradable llena de confort y tranquilidad.

Un regalo para los sentidos

Un rincón repleto de modernos y cuidados detalles creando un ambiente único y acogedor.

Para parejas y familias

Por sus propias características y disposición consideramos que es una elección ideal para 2-3 adultos o 2 adultos y 1 o 2 niños.

Originalidad llena de detalles

“La originalidad de la estructura del alojamiento y del jardín, la decoración elegante y llena de detalles agradables, la amplitud de los espacios, la limpieza, la sensación de confort y el entorno.”

Leonor, España

Norte de Santillana
5
2019-12-20T17:39:51+00:00

Leonor, España

“La originalidad de la estructura del alojamiento y del jardín, la decoración elegante y llena de detalles agradables, la amplitud de los espacios, la limpieza, la sensación de confort y el entorno.”

Precioso y coqueto

“El alojamiento es precioso, coqueto, decorado con cariño y con todo lo que necesitas para tener una estancia de 10. Ubicación perfecta para disfrutar de Cantabria. Anfitriones atentos, cariñosos y volcados en hacer una estancia perfecta”

Vanesa, España

Norte de Santillana
5
2019-12-20T17:39:09+00:00

Vanesa, España

“El alojamiento es precioso, coqueto, decorado con cariño y con todo lo que necesitas para tener una estancia de 10. Ubicación perfecta para disfrutar de Cantabria. Anfitriones atentos, cariñosos y volcados en hacer una estancia perfecta”

Relajado fin de semana en familia

Muy bien equipado, dispone de todo lo necesario. Muy limpio y acogedor. Decorado con mucho gusto. Las camas muy cómodas.

Ana, España

Norte de Santillana
5
2019-12-20T18:43:12+00:00

Ana, España

Muy bien equipado, dispone de todo lo necesario. Muy limpio y acogedor. Decorado con mucho gusto. Las camas muy cómodas.

Espectacular

El buen gusto, la comodidad, calidad de todos los detalles desde el colchón hasta el grifo del baño. Pequeños detalles allá donde mires. Espectacular.

Luis, España

Norte de Santillana
5
2019-12-20T18:43:53+00:00

Luis, España

El buen gusto, la comodidad, calidad de todos los detalles desde el colchón hasta el grifo del baño. Pequeños detalles allá donde mires. Espectacular.
5
4
Norte de Santillana

¿ALGUNA PREGUNTA?

Llámanos

Si tiene cualquier pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros en el 622 625 805.

Escríbenos un email

Si lo prefiere puede preguntarnos a través del formulario de contacto o directamente a info@nortedesantillana.com.

Dónde estamos

Norte de Santillana se encuentra en la localidad de Queveda, perteneciente al municipio de Santillana del Mar y a tan solo 2 km de la misma villa.